Activities
Auktion für Gutes 2017 PDF Drucken E-Mail
Die diesjährige "Auktion für Gutes" hat Dank der tollen Sponsoren und den wunderbaren Bietern vor Ort einen Rekorderlös von 17.000 Euro erzielt! Über "ihnen leuchtet ein Licht" vom Wiesbadener Kurier fließt der diesjährige Erlös "Wildwasser Wiesbaden, Verein gegen sexuelle Gewalt" zu. Danke an alle für das großartige Ergebnis!
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 12. November 2017 um 22:10 Uhr

Auktion für Gutes PDF Drucken E-Mail

Auktion für Gutes erlöst bislang 99.000 Euro

Am 12. November 2017 in den Kurhaus-Kolonnaden in Wiesbaden

Die „Auktion für Gutes“ ist zu einem echten Event in der Landeshauptstadt geworden. Dank zahlreicher Bieter konnten bei den bisherigen acht Auktionen bereits 99.000 Euro erzielt werden, die über die Weihnachts-Aktion des Wiesbadener Kuriers „ihnen leuchtet ein Licht“ wohltätigen Zwecken in der Rhein-Main-Region zuflossen.

In Zusammenarbeit mit den Mitgliedern des Lions Club Wiesbaden stellt eine Vielzahl von Sponsoren „Besondere Geschenke“ zur Verfügung die man kaum kaufen kann.

So stehen eine Reise nach Kenia ebenso auf der Gebotsliste wie Mercedes Cabrio- oder Range Rover-Wochenenden, Pfingstturnier-VIP-Karten, exklusive Konzerte, Karten für „Ball des Sports Sektnacht bei Henkell“ oder ein „Schnupperkurs für Stadt-Imker“. Alles in allem sind es dieses Jahr 60 Angebote.

Durch die Auktion führt Henning Wossidlo, ehem. Kurdirektor der Landeshauptstadt Wiesbaden. Mittlerweile hat sich die „Auktion für Gutes“ einen festen Platz unter den „must have“-Events in Wiesbaden erobert. Daher heute schon vormerken: 12. November 2017, 15.00 Uhr, Kurhaus-Kolonnade, Wiesbaden.

Internet:

www.auktion-fuer-gutes.de

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 13. Oktober 2017 um 07:36 Uhr

Activities des Lions Club Wiesbaden PDF Drucken E-Mail

Auktion für Gutes 2016 erzielt 15 000 Euro

Über 50 Mal fiel der Ham­mer, am En­de wa­ren es stol­ze 15 000 Eu­ro, die bei der „Auk­ti­on für Gu­tes“ des Li­ons Club Wies­ba­den zu­sam­men­ka­men.

Über „ih­nen leuch­tet ein Licht“, die Be­ne­fiz­ak­ti­on des Wiesbadener Kuriers, kommt das Geld tra­di­tio­nell so­zia­len Pro­jek­ten in der Re­gi­on zu­gu­te. Der Er­lös der nun­mehr schon ach­ten Auk­ti­on geht an das Lan­des­mu­se­um zum Auf­bau ei­ner pä­da­go­gi­schen Kon­zep­ti­on für die Ver­mitt­lung der na­tur­wis­sen­schaft­li­chen Samm­lung.

Bei der Scheck­über­ga­be im Pres­se­haus freu­ten sich da­rü­ber Auk­tio­na­tor Hen­ning Wos­sid­lo, Chef­re­dak­teur Ste­fan Schrö­der, Re­dak­teu­rin Si­na Schrei­ner, Pres­se­spre­cher Jan Rock, Schatz­meis­ter Jür­gen Schmidt so­wie Li­ons-Prä­si­dent Pe­ter Mil­den­ber­ger.

Durch die Auktion führt regelmäßig Henning Wossidlo, ehem. Kurdirektor der Landeshauptstadt Wiesbaden. Mittlerweile hat sich die „Auktion für Gutes“ einen festen Platz unter den „must have“-Events in Wiesbaden erobert.

Daher heute schon vormerken: 12. Novembert 2017, 15.00 Uhr, Kurhaus-Kolonnade, Wiesbaden.

Internet:

www.auktion-fuer-gutes.de

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 25. Februar 2017 um 12:33 Uhr

„Genuss für Gutes“ - Lions Club Wiesbaden mit Weinstand beim Wiesbadener Theatrium PDF Drucken E-Mail

Die Mitglieder des Lions Clubs Wiesbaden erzielen mit ihrem Sekt- und Weinstand beim Wiesbadener Theatrium („Wilhelmstraßenfest“) Jahr für Jahr Spendengelder für wohltätige Zwecke.

Das Theatrium in Wiesbaden gilt als Mutter der Straßenfeste. Die zweitägige Veranstaltung findet jährlich Anfang Juni auf Wiesbadens „Rue“, der Wilhelmstraße, statt und wird von über 250.000 Menschen aus ganz Deutschland besucht.

Auf dem Bowling Green, vor dem Wiesbadener Kurhaus, ist der Lions Club Wiesbaden mit einem eigenen Stand vertreten. Die Lions Club-Mitglieder engagieren sich über das ganze Fest hinweg mit dem Verkauf von Sekten und Weinen des Rheingauer Weinguts Keßler. Die jeweils knapp fünfstelligen Erlöse fließen unterstützungswürdigen Institutionen in Wiesbaden und Umgebung zu.

Lions_Weinplakat_2014_30

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 25. Januar 2016 um 09:03 Uhr